接班罗贝里!拜仁签妖星达协议 又逼走劲旅头牌

  按照《图片报》报导,已与达成加盟的个人协议,目前的处境十分为难,他们并没有能挽回局势的筹码,而维尔纳加盟拜仁简直只是时光问题。拜仁挖角各队才俊的戏码再次在上演。

 

  维尔纳与莱比锡红牛的合同2020年到期,往常这个炎天将是球队变现的最初机会,若是不卖掉维尔纳,这位前锋可能会在来岁炎天收费加盟拜仁。但是往常这个阶段卖给拜仁,必定卖不出好价钱。

  维尔纳转会市场身价6500万欧元,往常转会费溢价严重,正常来讲维尔纳可以卖到迫近1个亿的价格,但拜仁一定会利用合同快要到期,用一个较低的价格引进。莱比锡红牛惟独两条路:留人到合同最初和炎天卖人离开。

  拜仁早就对维尔纳心仪已久,这位出自青训的前锋,在2016年加盟莱比锡红牛,在过去的两个赛季里,他每个赛季都能贡献21球的数据,上个赛季在赛场维尔纳打进7球。本赛季,维尔纳各项赛事打进15球,贡献5个助攻。

  在锋线上,维尔纳在的糟表现,让他在欧预赛上失去主力地位。除此之外,维尔纳还有一个怪病,就是在吵闹的环境里容易身体不适,这已困扰维尔纳。在2017-18赛季,维尔纳与的欧冠比赛里,第32分钟就被换了局。按照《图片报》报导,维尔纳是因为主场球迷的声浪太大而造成了身体不适。维尔纳那时因为球场噪音很大,都被迫戴上了耳塞,但是依旧感觉身体十分不舒服,以至已不能自如地呼吸。前往德国后,他因为接受队医的长时光检查而错过了球队的训练课。

  在和都确定不再续约后,拜仁的一个时期将要结束,引进像维尔纳这样的新人是势在必行。