1年0出场枯坐冷板凳 中国锋霸张玉宁该何去何从?

  据《图片报》报导,在的职业生活生计濒临停止,他已在寻找下一支球队。

 

1年0进场枯坐冷板凳的张玉宁

  去年炎天,张玉宁加盟 ,但因为劳工证问题只能租借到云达不莱梅效能。但因为能力方面与德甲球员相差太大,一直没法失掉上场机遇。本赛季张玉宁仅进入了一次大名单,因为长期无球可踢形态方面没法失掉保证,他在国家队方面也遭到了主帅里皮的遗弃,这使得张玉宁无论在俱乐部仍是在国家队都面临无球可踢的窘境。

  不莱梅主管鲍曼默示,张玉宁还在等候不莱梅U23的进场许可,但最晚要等到6月尾能力看看能否失掉进场许可。这阐明

顺叙届时连U23都没法登场的话,那张玉宁离开不莱梅也就成了板上钉钉的事,届时张玉宁该是放弃旅欧生活生计回国,仍是另觅下一支俱乐部等候机遇呢?

 

惹起利物浦和热刺关注的韩国先锋黄喜灿

 

首位亚籍荷甲金靴伊朗先锋贾汉巴赫

  另一方面,像的、先锋都成为了欧洲足坛的香饽饽,还有其他旅欧亚洲球员都逐渐能够在欧足占据一席之地。反观优秀球员相称稀缺,即使张玉宁这样的中国顶级先锋都难以在欧洲站稳脚跟,而这样出类拔萃的球员也只能够在国内发光发热。中国球员长期没法走出亚洲与世界顶尖足球进行交换,仅靠超等外援来锻炼球员恐怕还不足以推动中国足球的发展,中国足球面临的瓶颈和壁垒还相称大,张玉宁目前遭遇的窘境值得我们沉思

深入。

  (迷尼罗)