索帅:如果球员想提高自己 吵架我也不介意

 

  1月9日讯 据《每日邮报》报道,近日主帅接受媒体的采访,谈到了球队目前的情况。索尔斯克亚默示曼联队内的氛围很好,并称若是球员们的初衷是想要取得提高,那末就算在训练中打骂他也不会介意。

  “我已经注意到球员们相处得很好,这是一种美妙的氛围,也是任何一支球队的成功基础。想要坚持良好的团队精神,你并不是必需求和队友成为最好的伴侣,在球员时期,我曾和队友吵过两次架,但咱们只是严正要求本身,并指望球队能坚持高水准。”

  “若是训练以争吵停止,我并不介意,因为这意味着球员们拥有胜者心态,他们想要取得提高。若是你对训练中的失败无动于衷,那末当重要的比赛到来的时候,你也会失败。”

  “球队选择在迪拜冬训有多方面的考虑,包括天气的情况,以及球员们能够在一起相处的光阴。在这里,加入训练之后,他们不会回到家里,而是与队友在一起。咱们会有足够的光阴进行视频分析,并让分析的结果在训练中发挥作用。”

  “冬训期间,咱们训练的光阴更长,也能够坐下来讨论比赛。你能够从成功中学到很多货色,但当你面临更艰巨的比赛时,你会更多地了解球员的个性,以及球队怎样应对不同的情况。”

  曼联将在下轮联赛中对阵,索尔斯克亚说道:“对阵热刺的比赛会很艰巨,但话又说回来,咱们也能够让他们踢得很艰巨。他们有优势也有缺点,咱们也一样。在对阵的终极考验之前,咱们需求这样的比赛,也需求和的那场杯赛对决。”

  “当然,冬训期间的事情并不能代表十足,但它确实很重要,咱们能够为剩下的赛季和未来做好准备。这是一个冗长而艰巨的赛季,你必需面临成功、失败和挫折。”