埃芬博格批评拜仁高层:他们不再像过去那样自信

 

  12月4日讯 前球员埃芬博格和哈曼批评了拜仁俱乐部处理本赛季危机的方式。

  早在今年10月,拜仁主席乌利-赫内斯、首席执行官鲁梅尼格和体育总监就举办了一场有争议的新闻发布会,他们在会上抨击媒体对俱乐部的批评有失公允。

  哈曼表示,这才是事情真正起头犯错的中央。他说:“新闻发布会是一切过错的开端,它改变了媒体对他们的看法,然后他们就被媒体‘撕碎’了。他们需要安静下来,好好照照镜子,反省反省。退让是独一不丢面子的办法。但在内心深处,他们确信本身做了正确的事情,这让我感到害怕。”

  埃芬博格认为拜仁主席乌利-赫内斯最近有一些存在争议的做法,而这只会让俱乐部的日子更加艰巨。在新闻发布会上,乌利-赫内斯出人意料地言语攻击了前拜仁球员胡安-贝尔纳特。此外,他最近还与俱乐部传奇人物保罗-布赖特纳闹翻,赫内斯因此克制他进入安联球场的VIP看台。

  埃芬博格说:“他们犯了过错,他们已经不再像过去那样自信了。他们觉得本身处于不利的地位,会遭到他人攻击,也会遭逢一些挫折,就像布赖特纳和贝尔纳特事件一样,这对一个处于困境中的俱乐部不任何利益。”