克洛泽:我不会重返德国队 是否退役圣诞后再决定

  现如今的 国家队,在中后场充斥着数量极多的人才,但是在前锋线上,却似乎总是缺少一个能挑起大梁的好中锋。在这个时分,关于 重新回到国家队的话题再次被媒体提了出来,无非已经37岁的K神却明确表示,本身绝对不会回到 ,他如今的独一目的等于帮助 打好比赛。

  在提及回归国家队话题的时分,克洛泽说道:“是否代表 参加2016年的 ,你知道,在我做出一个决定之后,我肯定永远不会再回头了。如今我想起我代表国家队的最后一场比赛(2014年 决赛)最后捧杯的场景,我都会感到十分的自豪。”

  克洛泽还表示,如今的德国队有着数量不少的好球员,他们完全可以率领德国队很好的前进:“倘若 到时分状态不错的话,那么他肯定会拿出非常不错的表现来。 如今很年轻,未来他还需要在正确的轨道上前进着。咱们这些人,必须要重视年轻人的成长,给他们更多的机遇。其实还有更多的好球员,他们的年龄都不大,在20岁下列,并且都在德国的U21年龄段国家队征战着。”

  有记者问到克洛泽,假如德国国家队主帅勒夫多次给他打电话的话,他会不会赞同呢?对此克洛泽开顽笑说道:“你知道他们给我打了多少次电话吗?不论如何,我都告诉咱们的教练,我已经完全下了决心。关于服役的话题,就像我之前所做的,我会在圣诞节之后再看看本身的身体情形再做出决定。”